Архив номеров

16+

  • Путину и Грефу отправили петицию против фонтана в сквере Ермолова. Ее подписали 260 человек

    4732019-08-26Общественные активисты, а также представители орловского отделения ЛДПР направили петицию в адрес президента РФ Владимира Путина и главы Сбербанка Германа Гефа. В тексте петиции говорится, что подписанты выступают против строительства в сквере Ермолова сухого фонтана.

    Общественные активисты, а также представители орловского отделения ЛДПР направили петицию в адрес президента РФ Владимира Путина и главы Сбербанка Германа Гефа. В тексте петиции говорится, что подписанты выступают против строительства в сквере Ермолова сухого фонтана.

    «Обращаемся к вам с просьбой-требованием: остановить данный вредный для нашего города проект!», - говорится в письмах, направленных президенту и главе кредитной организации.

    Отмечается, что под письмами подписались 260 человек.

    • Фонтан в сквере Ермолова планируется построить в рамках его благоустройства на деньги Сбербанка (150 млн рублей). Горсовет Орла согласовал изменения внешнего облика в сквере. По словам мэра города, работы по благоустройству сквера начнутся весной 2019 года. До этого времени власти обещают подготовить проект и вынести его на общественные слушания.

    https://newsorel.ru/fn_482763.html

Архив

Анекдоты

  • - Мама, мама, смотри, ёлка горит!

    - Не горит, а сияет, сынок.

    - Мама, шторы тоже сияют!

  • Читать все