Архив номеров

16+

  • Все, что нужно узнать о школе, узнаем у Министра просвещения Российской Федерации

    2019-08-26051630 августа в одной из школ Санкт-Петербурга состоится встреча Министра просвещения Российской Федерации Васильевой О. Ю. с родителями школьников.

    30 августа в одной из школ Санкт-Петербурга состоится встреча Министра просвещения Российской Федерации Васильевой О. Ю. с родителями школьников. Общение пройдет в формате живого диалога и видеоконференции с прямыми включениями из разных регионов страны. В этот раз на связь с центральной площадкой в Санкт-Петербурге выйдут 9 российских городов их всех федеральных округов. Благодаря онлайн-трансляции за Общероссийским родительским собранием можно следить из любой точки страны и мира.
    Общероссийское родительское собрание – традиционная встреча Министра просвещения Российской Федерации с родителями школьников в преддверии нового учебного года с целью получить обратную связь, узнать о наиболее волнующих родительское сообщество вопросах, оценить эффективность реализуемых проектов и программ.
    Уже сейчас любой желающий может направить вопрос через форум на сайте «http:/edu.gov.ru/opc-view», и через аккаунты Министерства просвещения Российской Федерации в социальных сетях. Наиболее острые из них станут предметом обсуждения в ходе собрания.
    Оператором мероприятия выступает общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семей и защиты семейных ценностей».

    http://orel-edu.ru/?p=57268
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • - Мама, мама, смотри, ёлка горит!

    - Не горит, а сияет, сынок.

    - Мама, шторы тоже сияют!

  • Читать все